• +51 987 368 736
  • hola@fluyezcambiosok.com
  • Miraflores, Lima, Perú

Cómo eliminar tu cuenta de PlayStation [Easy Guide]

PlayStation es un rey sin corona en la industria del juego. La consola de juegos PlayStation es una de las consolas de juegos más vendidas. Aún así, es el sueño más grande para la mayoría de los jugadores. Puedes sumar hasta 16 cuentas a la consola A veces, para agregar más, es posible que necesitemos eliminar algunas cuentas. O incluso es posible que ya no usemos algunas cuentas antiguas. entonces queremos eliminar la cuenta de PlayStation. Pero borrar cuentas tiene sus consecuencias. De cualquier manera, esta guía lo ayudará a través del proceso simple de eliminación de cuenta en PlayStation.

Eliminar la cuenta de PlayStation

Puede eliminar la cuenta de usuario o cerrar la cuenta de forma permanente. De cualquier manera, tendrás estas consecuencias.

  • El ID de cuenta de la cuenta cerrada no se puede usar para crear otra cuenta.
  • No habrá acceso al contenido comprado. Los reembolsos se basan totalmente en el Política de cancelación.
  • Todo el saldo de su cuenta desaparecerá. Los fondos en la billetera no se devolverán de acuerdo con los términos y políticas de SEN.
  • Se eliminarán todas las suscripciones y otros derechos de acceso.

Cómo eliminar tu cuenta en PlayStation

Paso 1: enciende la consola PS4. Y entonces acceso a la cuenta principal.

Paso 2: Desplácese hacia arriba y vaya a área de funciones. Esto está por encima de los juegos y aplicaciones que tienen una larga lista de iconos.

Configuración de PlayStation

Paso 3: Ahora deslice el dedo hacia la derecha en la pantalla y luego elija el Ajustes opción.

Configuración de inicio de sesión -PlayStation
Configuración de inicio de sesión -PlayStation

Paso 4: En la pantalla Configuración, elija el Configuración de inicio de sesión o Control Parental / Gestión Familiar forma. Haga clic para abrirlo.

Configuración de gestión de usuarios - PS
Configuración de gestión de usuarios – PS

Paso 5: Elegir la Gestión de usuarios o familias opción. Y elige Borrar usuario.

Eliminar la cuenta de PlayStation
Eliminar usuario – PD

Paso 6: en la pestaña Miembros de la familia, elige la cuenta que le gustaría eliminar. y sigue el instrucciones en pantalla y confirme sus opciones de eliminación de cuenta.

Eliminar opción
Eliminar cuenta – PD

Paso 7: Después de eso, el perfil cuenta se desactivará de tu PS4.

Eliminar la cuenta de PlayStation
Confirmar la eliminación

Si tiene algún problema con sus consolas PlayStation mientras elimina su cuenta, puede restaurar su PS4 a la configuración de fábrica. Esto eliminará todos los errores menores en su consola PlayStation.

Eliminar la cuenta de PlayStation
Usuario eliminado

Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de PlayStation

Paso 1: desde tu PC o smartphone, ve a PlayStation Sitio web de soporte. Sí, debe comunicarse con el Centro de Apoyo para eliminar la cuenta.

Paso 2: Tipo cerrar la cuenta en proporcionado Investigar caja. Y elige los dispositivos en los que quieres cerrar la cuenta.

Paso 3: Se le dirigirá a la página de advertencia. Allí verás todas las consecuencias de borrar la cuenta de PlayStation.

Paso 4: Desplácese hacia abajo al final de la página. Seleccione cualquier opción, Chat en vivo o llámenos

Paso 5: Asegúrate de tener el tuyo Ingresar identificación (Dirección de correo electrónico) o Identificador en línea. Responda a las preguntas que le hagan proporcionando los detalles requeridos. Junto con eso, también debe proporcionar las credenciales necesarias.

Recibirá una confirmación una vez que su cuenta haya sido eliminada con éxito de la PSN (PlayStation Network). ¿Sigues teniendo problemas para eliminar tu cuenta? Cuéntanos en la sección de comentarios a continuación.

¿Qué tan útil fue este post?

Haga clic en una estrella para calificarla.

Valoración media 0 / 5. Votos: 0

¡No hay votos hasta ahora! Sé el primero en valorar este post.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.